Замечание

Бог  насытив  землю златом
нефтью, газом, и водой
Повелел всем  жить  богато,
и  сдружиться  с головой.

Чтобы  земли  процветали,
чтоб  дома не  пустовали
Чтобы  труд  наградой  был,
но  дать  разум  позабыл...

А  наместник  в злобном спазме
утвердил  мораль  маразма
            повсеместно  на  земле
Чтобы  нищими все  были, чтобы  жили и не ныли
        и  тонули в  мерзкой  мгле.

Чтобы  в бездну  зла  сползая
огрызаясь  и грозя,
Облик новый  постигая,
осознать, страна  родная
            обойдется  без  тебя.
2  июня  2019  год


Рецензии