Прощение

Каждый новый день встречаю, начинаю, провожаю. Но бывает день особый. День, когда тебя прощаю.

Вот мы видимся (случайно), ты красив необычайно! И я тоже, вроде тоже.. Утверждать - совсем негоже. Я растеряна, я плачу. Кажется, я что-то значу. Отвернусь, вздохну тихонько, лучше отойду в сторонку. Ногу подверну случайно. Сильно я люблю, отчаянно. Исподлобья наблюдаю с кем ты там. И я не знаю, как неслышно подошёл так и толкнул меня тихонько. Улыбался так по-детски и смеялся. Честно-честно, ощущаю все, что знаю! Что умею ощущать я.

Ты сказал:

"давай без паник
нам с тобой не будет счастья.
ты смотри! там дождь, смеркает!
поезжай домой, родная.
нам не будет с тобой счастья
не губи себя"
                прощаю.

28мая2019


Рецензии