***

Не пиши. Не звони, сколько хочешь.
И не помни меня. Никогда.
Игнорируй же сколько есть мочи!
Обрывай же скорей провода!

Ты вернулся домой? Не звони мне.
Не волнуюсь, как будто. Молчи.
Ты замерз? Ты под снегом? Под ливнем?
Ты напуган? Украли ключи?

Не пиши мне. Сгнила давно почта.
Телефон онемел и оглох.
Пусть тебя, как меня, одиночкой,
Жизнь придёт и застанет врасплох.

Не пиши мне вчера и сегодня,
Когда хочешь, в любое время.
Забывать навсегда теперь модно,
Как привыкнуть мне к этой системе?

Не люблю я тебя, того кроме,
Мой к другому нацелен магнит.
Удали и забудь этот номер.
Не звони, никогда не звони.

________

Ты мне веришь? Я тоже не верю.
Усмирите скорее волчка,
Застрелите безжалостно зверя,
Ожидающего звонка.


Рецензии