Позитив без негатива

Будит нежный голос твой,
Прирываю яркий сон.
Не сравнится та картинка,
С миром, что сияет днём.

И любимая в квартире -
Магия начала дня.
Завтрак с лаской зарядила
С теплым взглядом для меня.

Новый день, поет душа,
Вдохновляющий Восток.
Свежий воздух из окна,
Яркий солнечный денёк.

Улыбаются соседи,
Выпускной празднуют дети
И с любовью льется время
Смены час и три проекта.

Выслушал меня напарник,
Обсудили мы дела,
Зафиксировали график
Вспомнили за отпуска.

Вечер, в чудном месте ужин,
Спор с любимой за кафе,
Оборачиваем в шутки
Темы, вкусы, интерьер.

На ночь вылазка за город,
Степь, природу повидать.
Препалило насекомых,
Некому нас донимать.

Мы вдвоем, чистое небо,
На исходе дня легко
Освещает Луна светом,
Луга с оперой сверчков.

31.05.19


Рецензии