Вот мчится поезд

Вот мчится поезд,
и под стук колёс
скрываются
размытые границы...
Дороги, полустанки, лица
совсем недавно
милые до слёз...
Я еду от себя и до себя,
легко скользя
по жизни полукружию.
Единственному
страшному оружию - тебе
доверив полностью себя.
Я внутренне готова
ко всему,  и пряча
сердце своё
мысленно в ладошки,
тебя я ими обниму,
и в поезде в окошке
мелькнёт сомнение
и улетит во тьму.

18.02. 2019г.


Рецензии