Не надо

Не плачь обо мне. Не надо
Сердце рвать, будто вправду
Любишь меня и хочешь
Жизнь повернуть назад -
Я б и сама не стала
Переписывать прошлых
Дней без тебя. Забавно.
Знаю,что ты не рад,
Мне ты не рад сегодня.
Не обманывай, солнце.
Ты не обманешь небо.
Ты не обманешь ад.
Не убивай, не надо...


Рецензии
Надеюсь это с лг. Держись

Митя Трофимов   03.06.2019 05:38     Заявить о нарушении
Всё через себя, но не всегда личное.

Инга Быковская   03.06.2019 22:51   Заявить о нарушении