Ошибка

Не застревай на перепутье,-
В движении смысл и сила в нем!
Являясь смертными по сути,
Мы как бессмертные живём...

В том наша главная ошибка.
И главный наш самообман, -
Ведь нет вчера, а завтра – зыбко
И горло сжал судьбы аркан

Смириться с этим нету силы
И уж тем более принять,
Так трудно у сырой могилы
Раздумья горькие сдержать...

Но надо жить, в себя поверив,
От жизни становясь сильней,
Дорогу, что Господь отмерил,
С любовью разделить своей

Понять свое предназначенье!
Наполнить смыслом каждый миг!
Живет материя движеньем,-
Делами - человек велик


Рецензии