Привет, Долли! Hello, Dolly!

Привет, Долли, эй, привет Долли,
Как приятно встретить мне тебя теперь.
Ты со мной рядом, Долли, мы тебе рады, Долли,
Ты пришла и открыла в счастье эту дверь.

Ты, мечта, Долли, хороша Долли,
От тебя идет кругом, кругом голова.
Подожди, Долли, задержись, Долли,
Дай сказать тебе мои заветные слова.

Мы теперь рядом, Долли, и мы оба рады, Долли,
И звучит любовь к тебе в моих словах.
Ты шикарна, Долли, ты сверкаешь, Долли,
Все плывет и кружится сейчас в моих глазах.

Привет, Долли, эй, привет Долли,
Как приятно встретить мне тебя теперь
Ты со мной рядом, Долли, мы тебе рады, Долли,
Ты пришла и открыла в счастье эту дверь.

Будь со мной, Долли, рядом будь, Долли,
Пусть не будет в жизни новых потерь.
Ты, прекрасна, Долли, ты – шикарна Долли,
Как я счастлив, что ты будешь рядом теперь.


Рецензии