***

Порою мир кажется книгой,
Прочитанной тысячи раз -
С известной до боли интригой,
И хочется бросить рассказ,

С циничной улыбкою глядя
В окно на людей-муравьёв,
Как вдруг открывается кладезь
Подарков из сладостных снов.

Лишь Богу известны секреты
Вселенной бескрайней глубин.
Тот дар получает заветный,
Кто любит и в трудностях - жизнь!


Рецензии