Пробки

Шоссе, проспекты - вены и артерии,
Что городу под кожу крепко вшиты.
Там затевают каждый день мистерии
Безумные машины-тромбоциты.
А мегополис в корчах задыхается
И гибнет в недостатке кислорода.
Но стон его отчаянный теряется
Средь вирусного гомона народа.


Рецензии