Второе дыхание

Ты отклонился от цели желанной
Стал отвлекаться на людские благА
Половину пути считаешь накладным
Кажется что трудность твоя велика.

Нет мотивации снова собраться
Искра угасла с наплывом бед
С трудом каждый шаг стал приниматься
Когда ж ожидать с себя новых побед?

Стоить начать лишь с малого дела
Жизнь повернёт по иному пути
В тотчас для новых идей ты созреешь
Шанс этот лишь руками схвати.

Стало вдруг лучше, нет в этом сомнений
Красками мир заполняет цвета
С новым дыханием бежишь в устремлении
Подвиг свершая и цель обретя.


Рецензии