Щ12-измы

Щедрость скаредного –
минутная слабость.

Щекотливая тема –
хихикает
в тряпочку…

Щит
против щита –
это
не меч
против меча.

Щелбаны
по супружескому
самолюбию
доводят – и
до ветвистых
рогов…

Щипач медвежатника –
не видит
и в упор.

Щели - находят
своих тараканов…

Щука
для сома –
тоже карась.

Щёчка – ланита –
не та, что -
не брита…

Щиколотка женщины –
это ахиллесова
пята мужчин.

Щекочущее нервы,
доводит
до плача –
и истерический
смех.

Щепка
для тонущего –
почти плот.

                Бонус

Щебет
весенних пташек
провоцирует
и ворона –
на серенады.


Рецензии