Наступило лето

Наступило лето, нежности пора,
Радуются взрослые и детвора.
Как же приятно в летний зной,
Насладиться тишиной лесной.

Дует тёплый и лёгкий ветерок,
Ах, как хорош сегодня денёк!
Много радости, тепла и света,
Дарит нам с тобою это лето.

Земля нарядилась в изумруды,
Я вдыхаю воздух всей грудью.
Дышится легко,свежо и вольно,
Всё вокруг трепетно спокойно.

Вот ветер берёзы стан обнимает,
Нежно в косы листья вплетает.
Шепчет речи, на листве колдует,
Дарит страстно нежных поцелуев.

Так хочется, чтоб лето не кончалось,
А только дольше продолжалось.
Ведь лета драгоценные мгновения,
Дарят нам любовь и восхищения.
   Нина Ерчина 02.06.2019 г.


Рецензии