Будет и была

Белорусы поставили русофобов на место
02.06.2019 - 7:00
 
 По данным свежего социологического опроса, почти 80% белорусской молодежи связывают себя с Россией или Русским миром.

Исследование провел Институт социологии НАН Белоруссии. На вопрос: «О ком бы вы могли сказать “это — мы”» 50% опрошенных студентов отнесли себя к гражданам Российской Федерации, а 28% идентифицировали себя с теми, кого можно отнести к Русскому миру.

Примечательно, но результаты опроса спровоцировали бурную реакцию прозападных рупоров.

Так, белорусская редакция американского СМИ «Радио Свобода» заявила, что данные нельзя интерпретировать так, что белорусские студенты хотят стать гражданами России.

Результаты опроса означают, что белорусская молодежь чувствует схожесть с россиянами, не более того, и это не значит, что они хотят переехать в РФ, добавили в СМИ.

Расстроены,подавлены ,задеты
На ветер русофобские анкеты
На ветер деньги ,уговоры и хула 
А Беларусь с Россией будет и была!!!


Рецензии