Маленький принц

Вялая жизнь в лучах желтого солнца,
Задыхается в парах этанола,
Мы убежим, и назад не вернемся,
В панцире гранитного бога,

Замотаем трещины скотчем,
Будем трескаться воплем китов,
В уходящий состав не заскочим,
Распластавшись на кафеле снов,

Из разбитой скорлупки мы вытечем,
Склизкой жижей, из желчи,мочи,
Заползем в щели шелковых ниточек,
Мой маленький принц, не кричи.


Рецензии