Лето падает в ромашки

1 Куплет:
Лето бегает в панамках
И по травке босиком,
В босоножках,шортах,майках,
В море мчится нагишом!
В лунных плавает дорожках,
Обнимается с волной,
И целуется в задворках
С половинкой дорогой.
Припев:
Замечательное лето
Соловьями ты воспето
И с закатом,и рассветом
Оставайся с нами, лето!2 раза
2 куплет:
Лето падает в ромашки,
Засыпает  в землянике,
Сбросив шорты и рубашки
На зеленые  травинки !
Лето бабочкой  летает,
И нектар медовый пьет,
И со звездами мечтает,
За любовью в даль зовет!
Припев:
У костра поёт с гитарой
В окружении  друзей,
И зарей встречает алой,
Бороздит простор морей!
Угощает вишней, сливой,
Ежевикой и черешней
Лето!Нет тебя счастливей
И красивей, разноцветней!
Припев:
 


Рецензии
Удивительно прекрасное лето, просто браво!
Понравилось! Молодец!
С уважением

Алексей Маклахов   10.06.2019 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! Рада вашим теплым словам отзыва! Успехов вам и вдохновения!

Людмила Безусова   11.06.2019 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.