Египет - Израиль

От нашей майской непогоды
В Египте скрылись мы с женой.
Нам не помеха наши годы,
У нас характер заводной.
В Египет мы давно хотели,
Но как-то было недосуг.
И всё же наконец созрели,
Незамкнутый замкнулся круг.
Мв в Шарм-Эль-Шейхе погостили
Одиннадцать чудесных дней.
Святую землю посетили,
Хотелось побывать нам в ней.
В Иерусалиме мы, конечно, побывали
И Вифлеем нам двери отворил.
Священный трепет испытали,
Господь нас там благословил.
В Египте мы недурно отдохнули,
Там море Красное ласкало нас.
Мы аромат его вдохнули, 
Он вместе с нами и сейчас.
Домой вчера мы возвратились,
Расширили свой кругозор.
К двум странам сразу приобщились,
О них мечтали с давних пор.
                    02.06.2019


Рецензии