25 число

Сегодня я проснулся рано
Октябрь хмурый 25 число
28 улетаю как не странно
И видеть беспокойство мамы тяжело

А мне не чуточки не страшно
Уехать в дальнее края
И мне совсем уже не важно
Будет ли там у меня семья

С любви как с крючка сорвался
Почуял свободу за год
Хмель любви из крови прочь убрался!
Осталось привычка и слово, вот.

Со временем все проходит
Даже что думаешь не пройдёт
Даже верный человек уходит
Вот так вот порой везёт

Но я поеду коли ждут
Ведь слово и действие не вернуть
Быть может не предадут
А встретят и все поймут...


Рецензии