Вчера была ещё весна...

Вчера была ещё весна,
Весёлый, светлый май,
Пел соловей, и не до сна...
Любовь пришла - встречай!

Но скрылось солнце, ночь взошла,
Настал прощанья час,
Весна закончилась. Ушла.
И ей, уж, не до нас.

Ещё одно мгновенье, миг,
Вот полночь настаёт,
И Лету, славная Весна,
Бразды передаёт.

01.06.2019г.


Рецензии