Жителям России

В нашей темной обители,
Правят гнилые производители.
Своим рекламным контекстом,
Оставляют в твоей голове подтекст,
Что для того, чтобы выжить в обители,
Нужно быть всегда потребителем.
Ходить на работу, платить налоги,
Для того, чтобы хорошо жили боги.
Снесем детский сад, построим храм.
Серая масса не должна учиться,
Она должна, молиться богам.
Потому, им нужна серая масса
Принцип Паретто,
восемьдесят на двадцать.
Сжигайте литературу,
Серой массе нельзя читать.
Им знать можно,
Только то , что бог дал им знать.
Можете дальше не верить словам,
Можете и дальше не верить поэту.
Но мне и не нужно создавать культ,
В тяжкой борьбе самому себе
Я доказал истину эту.
А теперь отвергнув сомнения.
Я своей дорогой пойду,
Дорогой к счастью и свету.
А вы и дальше оставайтесь в обители,
Летите в свободном падении,
В месте с титаником,
Который по вашему мнению,
Сейчас находится на плаву.
Но по факту с пробоиной,
В бортовом отверстии.
Стремительно идёт ко дну.
И напоследок скажу вам,
Без нити сомнения.
Отрицание информации,
Не уважение, чужого мнения.
Является лишь поводом для пролонгации
Разума вашего, коррозии и гниения.


Рецензии