Король и шут

(старое стихотворение)

"Бог мир Свой новый сотворит
Без вас и без меня", -
Так шут монарху говорит,
Бубенчиком звеня.

"Бог новый мир устроит Сам,
Уже без сатаны -
Но здесь пройти придется нам
Сквозь две иль три войны..."


Рецензии