Копилочка

День прошедший не потерян,
Он в копилочке лежит,
Сердцем и душой измерян,
Самоцветиком горит.
День грядущий- дань мечтаньям.
Зуд задумок и идей.
И к тебе, конечно, тянет.
Жду и я к себе гостей.
Настоящий миг- ритм сердца,
Список нужных добрых дел.
И луны злачёный серпик,
И внучоночек - пострел.
Расскажу, как мир прекрасен,
С яблонь лепестковый цвет.
В синей речке солнце гаснет.
Родины милее нет!


Рецензии