Порно

Приятный вечер, разговоры под пивко,
Часы летят безжалостно проворно.
Мечты, фантазии уносят далеко...
"Давай ка, милая с тобой мы снимем порно!"-
Лукаво молвил, сигарету закурив,
Шепча на ушко комплименты вместе с дымом,
Под юбку пальцы аккуратно запустив.
И ей терпеть уже невыносимо...
"Давай!" - пугаясь смелости своей
Она ответила на это предложение.
Он стал рассказывать про тысячи идей,
И фильм для них - отличное решение.
Расслабившись, улегшись на диван
И ожидая грязного разврата,
Она ждала. А, он готовил план,
Теперь он - и актер, и оператор.
"Нет, дорогая, в позу лучше встать.
Красивый ракурс, чтобы всем по нраву..."
Художник, мать его, ну, что ещё сказать!
А ей уже не по душе "забава".
Минута, две... прошло уж полчаса,
Она стоит, он - ракурс подбирает.
Спина болит, и пот на волосах,
А камера ещё и не снимает...
"Ну, все. Мотор!" - промолвил наконец,
За волосы ее хватает нервно,
Она готова взять его конец,
Но, он в штанах... Забыл их снять, наверно...
И снова пауза, белье теперь долой,
Сначала начали, а член спит безпробудно.
Она работает активно головой,
Но возбуждение вернуть ей очень трудно.
Под "стопы" смена неудобных поз,
Стонать по плану, выглядеть красиво.
Все бесит. У нее почти психоз:
"Иди ты к черту с видеоархивом!
Я не снимать, я трахаться хочу!
С желанием, с наслаждением, со страстью...
Я час тут, как животное, мычу
На карачках, да с открытой пастью!"
Он вздохнул: "Но ты же так красива,
И я хотел заснять этот момент..."
Улыбнулась: "Лучше просто выпьем пива
И просто сексом мы исправим инцидент"...


Рецензии