Ты сидишь со мною рядом...

Ты сидишь со мною рядом
На скамейке у реки.
Провожаю солнце взглядом,
Ну, а мысли ... далеки.

Мы всегда сюда приходим
На закате - помечтать.
По ушедшему побродим,
Чтобы снова все начать.

Солнце над рекой зависло,
Волны золотом горят.
Сердце ловит твои мысли,
 Ощущая тёплый взгляд.

Лёгкий ветерок гуляет,
Волны рябью серебрит,
Словно прошлое он знает,
Знает, что в душе болит.

Разговоры, как лекарство -
Мы по прошлому прошлись,
Его помним беспристрастно,
С ним - сегодня разочлись.


Рецензии