Не сумеешь собрать воедино...

Не сумеешь собрать воедино
Всю меня по кусочкам, поверь.
То не я, а другая картина,
Как панно без цветов и потерь.
Только черные, белые краски,
Для контраста - немного тепла.
Даже фон сероватый, не ласков.
Но такой никогда не была.
Навсегда остаюсь я собою,
С верой, Богом, и светом внутри.
С непростой, своенравной судьбою.
И с открытой душой для любви.
Без оглядки назад, только прямо.
И прорвусь, забывая про боль.
Для одних покажусь очень странной,
Для других - из романа Ассоль,
Что в чудесном живёт ожиданьи.
Помогая, всем дарит покой.
И живя в молчаливом изгнаньи,
Подымает улыбкой настрой...
 

 


Рецензии