Иду по липовой аллее

Иду по липовой аллее
Туда, где нет чужих людей.
Я о разлуке не жалею,
Ты о разлуке не жалей.

Мы можем в памяти оставить
Слова и звёздный свет небес.
А память - это только память.
Слова имеют скромный вес.

А звёзды смотрят и мигают,
Им с высоты всегда видней.
Иные вовсе догорают,
Как огоньки ушедших дней.
02.06.2019


Рецензии