Я созерцаю

Я созерцаю.

Я потолок.
 
Я ковры настенные.

Я дым сигарет.

Я звонок.

Я грязь на подошве.

Я окно.

Я росток.

Я лифт.

Я улица.

Я кивок.

Я мысль прохожего.

Я спица в колесе.

Я листок.

Я асфальт.

Я подъезд.

Я монолог.

Я ночь.

Я беспокойство.

Я одинок.

Я бессонница.

Я безумец.

Я созерцаю и я смог.


Рецензии