Поцелуй страсти

Целуй меня крепче, до боли меня целуй.
Испей и попробуй глотками меня на вкус,
ласкай мою грудь, меня обнимай, волнуй,
мы будем на грани...на грани безумных чувств.
Целуй меня жарче, замучай губами рот,
по коже скользи влажным своим языком.
И медленно вниз...бедра, лоно, живот,
вдохни меня...и не считай это смертным грехом.
Целуй меня нежно, губами касайся губ,
сознание  меркнет, и телом владеет страсть.
О, это блаженство...желаний сомкнулся круг,
я снова взлетаю...и снова хочу упасть.
Целуй меня медленно,чтоб не могла дышать,
срывай мои кружева. И улетай в астрал.
Истома и нежность...и падаю я не спеша
в пропасть безумия. Как ты меня целовал!
Целуй меня жадно, касайся меня огнем,
над телом моим и плотью моей колдуй.
И мы в эйфории утонем с тобою вдвоем,
целуй меня, слышишь...ты страстно меня целуй.

@ Клари Сс

02.06.2019


Рецензии