О моём крае

Где в зной прохладой веет,
И где зимой теплее,
Там где родился ты,
Отрада для души.

Здесь птицы голосистые,
И солнышко лучистое,
Поля тут необъятные,
И люди здесь приятные.

Мне всё здесь сердцу мило,
Мой край- самый красивый,
И хоть пройдут года,
Но в памяти всегда,

Как пахнет сеном на лугу,
И как сирень стоит в цвету,
Крик петушиный на заре,
И дом,на небольшом холме.


Рецензии