Подвластна ветру - тишина

Подвластна ветру - тишина,
Когда гуляет между нами,
Не остановит нас с утра,
Не станет нашими слезами.

Он заберет с собой стихи,
Что я забуду непременно,
Мою любовь, а вот грехи,
Он мне оставит для размена.

Подхватит он мои мечты,
На крыльях унесет и счастье,
Я сжег картины и холсты,
Я бросил все в порыве страсти.

Мои слова вдруг не нужны,
Ведь для двоих в них было место,
Тогда я понял - нет любви,
Когда на строчке стало тесно.


Рецензии