Пошел бродить по инету

Она готовит лучше чем я
Мне досталась уборка посуды
В загс... зачем… просто семья
Мы наверное слишком глупы

Выиграть счастье в соцсетях
Проще угадать в наперстки
Что проку носить воду в горстях
Нудно поливая знакомство

Без дураков… так бывает... on line
Во время борьбы с насекомым
Кто то запиской… привет комбат
Я рядом… будем знакомы

Случилось невероятное комп издох
Сразу как встала точка
Я ж не знал тогда… старый лох
Что там была еще строчка

Вернулся в игру… а ты ушла
Ну и ладно… какая потеря
Кривая по кнопкам вперед повела
Травить ожившего зверя

И вот однажды подбросив пятак
Пошел побродить по инету
Пришел к одним… как то не так
К другим… плохая примета

Уже уходить… но тут игра
Моя... и стоит в том же месте
Все точно… паук… большая гора
И две строки в протесте…

Если нужна буду скажи потом
Может возьмешь в команду
Я играю рядом… в кафе за мостом
Спроси у бармена Панду

… Привет дезертирам… как ты могла…
… Меня не дождавшись сгинуть…
Ну как то так… такие дела
Где встанет кроватка… надо прикинуть


Рецензии