Июнь, день-воскресенье

И  ю  н  ь.
       С е г о д н я,
                второй Д  е  н  ь
и У  ж  е 
       с Р а н н е г о
                У  т  р  а
нет, не Т е п л о,
               С  т  о  и  т
                Ж а р а
И,
 даже К  у  р  ы!
                И щ у т
                Т  е  н  ь

итак, И  ю  н  ь,
          Д  е  н  ь-
              В о с к р е с е н ь е
кто В ы х о д н о й,
                но Я,
                в Р а б о т е
(с Н а г р у з к о й
                П о л н о й,
                как в П е х о т е)
Т  а  к,
    каждый Д  е  н  ь,
                со Д  н  я
                Р о ж д е н ь я.

за Ж и з н ь,
          (за В  с  ю),
                поделал М н о г о
то за С т а н к о м,
                а То-
                И  г  р  а  л
и Н и к о г д а!
                не О  т  д  ы  х  а  л
Но,
 что не Д  е  л  а  л,
               Т о л ь к о!!!
                с Б  о  г  о  м.













               


Рецензии