Обещаю лето

Дождь и сердце стучат дуэтом
Небеса проливают слёзы,
А на завтра тепло и лето
Абсолютно по всем прогнозам.

Не могу я быть солнца светом,
Не сиять мне звездою ночью,
Но тебе обещаю лето,
И я это исполню точно. 

Я тебе обещаю: Будет
Новый день твой цветным и ясным.
Если сердце стучит и любит,
Все печали дождей напрасны.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.