Страшно

Боюсь не успеть дожить.
Сказать, ворваться, исправить.
Как следует полюбить
И вдоволь тепла оставить.

Боюсь не успеть устать
От каждодневной рутины.
И не успеть сказать
О том, что хотела сыну.

По-настоящему расхотеть,
Потратить последние силы.
Я правда хочу посмотреть,
Как ты станешь счастливым.

Прошу у себя храбрости
И у Него времени...
Добрать настоящей радости
Додышаться зеленью!


Рецензии