Тишина

Бывают дни когда все пофиг
И ты совсем уже не ты
И хочешь быть чуть чуть спокойным
И ищешь просто тишины.

И солнце мир твой освещает
И созерцаешь блеск воды
Ты как в волшебном сне мечтаешь
Ты знаешь? У тебя есть ТЫ.

А мысли все как чистый лист
Ложаться на бумагу
Ты знаешь? Как прекрасна жизнь
Когда любовь в душе играет.

Автор: Анна Муз
02.06.2019 #тишина #реп #стихи #япишу #моистихи #япоэт #волшебныйсон #любовь #мысли #чистыйлист #созерцаешь #мир #солнце #всепофиг #ищешьтишины #вода #любовь #ты #музстихи #красота #природа #жизнь
Написано 18.37


Рецензии