Мы в себе совсем не замечаем

Мы в себе совсем не замечаем
Недостатков тех что губят нас
Любящих нас женщин обижаем
Не подумав о беде подчас

Обвиняем их не виноватых
За свои же хлёсткие слова
Получая горькую расплату
От которой пухнет голова

Мы порой совсем не замечаем
Как нас ценят и боготворят
И не разобравшись разрушаем
Чувства, от чего мосты горят

Те мосты, что сами создавали
Строя их теплом двоих сердец
Те мосты, что годы укрепляли
Чтобы не пришёл любви конец

Мы в себе совсем не замечаем
Недостатков те что губят нас
Любящим ошибки не прощаем
Упрекая ими каждый раз

Ну а если посмотреть реально
На характер свой со стороны
И понять как всё это банально
Недостатков мы не лишены

Вылечить их как то постараться
Осознать чем лучше ты других
Если не сумеем, то влюбляться
В бессердечных, чёрствых и глухих!

фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии