Кто спасёт тебя?

Ты знаешь, как вылечить других,
Находишь решение их проблемы.
У тебя так много советов, подходящих им,
Ты, словно спаситель решаешь дилеммы.
Удивительно, но ты всегда оказываешься прав
И поможешь не хуже, чем вино или коньяк.
Но вот кто знает, кто из вас враг:
Алкоголь или ты чудак, хотя, в частности это не так.
У тебя всегда есть пластырь,
Который ты отдаёшь им, чтобы заклеить рану.
Иногда ты даже напоминаешь фломастер,
Который так красиво рисует цветы барану...
Ты хорош в доброте и не можешь сказать слово "нет",
Что бы ни было, от человека тоску отбросишь.
А теперь, остаётся подумать и дать ответ:
Кто тебя спасёт, даже если ты их попросишь?


Рецензии