Позволь

    
 ПОЗВОЛЬ
(в новой редакции)

1.Позволь мне быть мужчиною твоим,
Любить тебя безумною душою.
Быть добрым, нежным, милым, дорогим
Всем тем,  кем хочешь, только  быть с тобою.
Позволь шептать мне ласково слова,
Прильнув  твоей к душе своей душою.
Быть нужным нынче, завтра и всегда,
Гордясь всем тем, что связано с тобою.

ПРИПЕВ
Прошу тебя, прошу мой друг,
Прошу тебя, ведь всё ещё возможно,-
Коснусь украдкой  алых губ,
Губами очень нежно, осторожно.

2.Позволь мне быть мужчиною твоим,
Надёжным самым, преданным и лучшим.
Хочу дарить сердечный  свой порыв,
Сегодня, завтра и в году грядущем.
Позволь страдальцу скрасить твой  досуг,
Позволь себе забыть  со мной о прошлом.
Позволь укрыть тебя от снежных вьюг
И стать опорой в мире этом сложном.

ПРИПЕВ
Прошу тебя, прошу мой друг,
Прошу тебя, ведь всё ещё  возможно,-
Коснусь украдкой  алых губ,
Губами очень нежно, осторожно.


Рецензии