Зомби-жизнь

Жаворонки... совы -
птичий дух,
 череда подъёмов и закатов,
разделяем зомби-жизнь на двух.
 Утром звон будильника
набатом

 Монотонность дней -
и в кошелек,
зазвенит зелёная монета.
Вечер,
превратившийся в поток
Клацанья и герцевого света

Трудно в этой жизни одному
И темно,
эмоций ярких жажда...
Жгут глаза, что вывернуты внутрь,
Слов поток,
 не пролитых, но важных.


Рецензии