Прощай

В воздухе пальцем вывожу твое имя,
И не могу уснуть раньше двух.
Нам с тобою не быть святыми.
А твое безразличие режет слух.
Не стой на проходе и дай мне пройти.
Обещаю, мы не встретимся даже случайно.
И не сойдутся наши пути.
Ты меня нет, я тебя так отчаянно...


Рецензии