Дорогим садам

ДОРОГИМ САДАМ
(Колтишёвой.Т)

Я на эту девчонку смотрю,
И опять и опять забываю...
Про упрямую эту стезю!
И про то что порой выживаю...

Вам спасибо за эти понты,
И за то что меня Вы любили...
Дорогие для сада цветы -
Те что вёсны ещё не забыли...

И готов ради них выживать,
И поэтом крапать за дороги...
Этим ветром ночами дышать,
Навещая тех вёсен пороги....

Вам спасибо за эти понты,
И за нежность руки, утешая,
Всё поймут дорогие сады -
Наши вёсны вернуть не мешая...

Я на эту девчонку смотрю,
И опять и опять забываю...
Про упрямую эту стезю!
И про то что, живя, выживаю...


Рецензии
Николай,просто Супер!!!Спасибо!

Владимир Шульговский   02.06.2019 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир !
Отличного дня и настроения...

Нн Иванов   02.06.2019 10:59   Заявить о нарушении