Я жил пронзительностью стен...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Я жил пронзительностью стен
И, в непредвзятость дум и тем
Водился рыбкой на холсте...
Меня увидели лишь те,
Кто так увидеть захотел...

А рыбка выросла в морях,
И не страшны ей егеря,
Стекло аквариумных лиц
И сладострастие границ.

Она мечтала лишь летать
Чтоб, белым облакам подстать,
На Земь отбрасывала тень,
Из ночи выделяя день,
Кем от рожденья не была,
Но размечталась и смогла

Хочу и я вот так хотеть,
Чтоб белым обликом лететь
Без формы плотности границ,
В неузнаваемости лиц
Все несуразности смешать
И, не решая, не мешать
В Реальности любые плыть
Без слов о многом говорить,
Всегда услышанным мне быть
И тем Судьбу перехитрить...


Воскресенье, 2 июня 2019 г.

#стихи #pointalex #видео

"Я жил пронзительностью стен" - здесь такой витиеватый оборот... - типа как в Париже на Монмартре есть стена из которой выходит человек... - "Человек проходит сквозь стену"... И ЭТА СТРОКА О ТОМ ЖЕ что мы часто попадаем в состояние "стена".... и постепенно или совсем перестаем двигаться, оставаясь в лабиринтах или понимаем, что все стены иллюзорны, они существуют в нашем сознании как нечто непреодолимое до того момента как мы поймем, что все стены иллюзия


Рецензии