Инне Александровой

Солнце вышло из-за ели,
Мы не ели три недели,
На банкете чтоб у Инны
Обожраться, как скотины,
И напиться в честь Дня рожденья,
Подарив ей всякую дребедень,
Чтобы многим поколеньям
Вспоминался этот день!

Эх, раз, да еще раз,
Водку пейте, а не квас!
А ты, Иннусик, пей шампусик,
Чтобы трезвым был твой глаз!

Открывай во двор ворота,
Привезли в подарок что-то,
Да не что-то, а машины:
Мерседес и Ламборджини!
Пусть они модель-игрушка –
Ну, так в жизни все – игра,
Крутится куколка Иннушка
Как заведенная с утра!

Эх, раз, да еще раз...
Да мы ж не ходим в первый класс!
Ну, не ломайся, раздевайся,
Покажи себя в анфас!

Привезли тебе уборы
От Кардена и Диора,
Жаль, уборы – на картинках,
Да ты ж и так прекрасна, Инка!
Ты божественна, как Ева,
От ушей до пальцев ног,
В каждом сердце – королева,
И для каждого, как Бог!

Эх, раз, да еще раз
Ты сверкай нам, как алмаз,
Ослепительной улыбкой
В грех вводи нас и в экстаз!

Привезли тебе мужчинку...
Не кого-то, а Максимку –
Милый муж, отец детей!
Ты, Максимка, водку пей,
Пей до дна, не вполовину,
Будь всегда от счастья пьян,
Вам любви огромной с Инной
И веселый нрав цыган!

Эх, раз, да еще раз
Ноги сами рвутся в пляс!
С Днем рождения, Иннуся,
За тебя мы пьем сейчас!


Рецензии