Лето

Вот  опять  ромашки  в  скромных  платьицах
В  хороводы  вышли  на  поля.
Земляничным  цветом  луг  раскрасился,
Пух  грозят  осыпать  тополя.
Нарушая  птиц  разноголосицу,
Затевают  листья  с  ветром  спор.
Из  пруда  лягушек  песнь  доносится,
Дополняя  летний  сводный  хор.
Солнца  свет,  цветов  благоухание,
Яркость  красок,  сочная  трава –
Это  лета  тёплое  дыхание,
Что  вступило  вновь  в  свои  права.


Рецензии