Стихиатрия

И сколько не пытайся жить во лжи
Пытайся, но моментом дорожи
Как странно ощущать себя живым
Таким как вы, но всё же не таким

Забыть., запомнить, пасть, взлететь
Хотеть любви, хотеть на полных сто
Из нервов наконец то свить гнездо
И чтоб совсем, без цели улететь
Хотеть.. Хотеть..
Хотеть..

Зажечь костёр,  разжечь без спичек и огня
Восславить пламя красотой с тебя
И жгучих языках, подставившись под огненную плеть
Бросать себя в костёр и жечь ..
И жечь .. и жечь..

Пытаясь вовсе не сойти с ума,
Уехать в даль, без связи, миновав все станции вокзалов
И даже в позабытой Боженькой глуши
Меня настигнет чёртов шрамик над губой
Всплывающий контекстною рекламой.
 
Назло себе, назло другим,
Тушить в себе театр вековой, вдыхая дым…
Назло себе, назло другим..
Бежать без карты, трогать горизонт
Писать сонаты, на ангелов расставив сеть
На мягкой проволоке строгости реалий
Назло всем скептикам, свой локоть съесть.

Страдать, но с чувством благородного посыла
Страдать под вязкий запах капучино
Страдать, назло минувших дней
Страдать, но только с ней ..
О ней..


Рецензии