Я же тебя выбрала

Я же тебя выбрала, мне и забывать...
Это троеточие не дает мне спать!
Грусть и неумение вывести тоску,
Горечь растворяется... я мозги лечу.
Я же беспокойная, как вчерашний шторм!
Снова эта молния разбивает в гром
Странности сознания и вчерашний день,
Я брожу по краешку собственных потерь.

Я же тобой мучилась, мне и умирать...
Снова эта музыка возвращает вспять
Все, что неуместное, только так хотелось,
Ночь качает демо - все, что не успела.
Я же непонятная, это сразу видно.
Плавится сознание кадрами из фильма.
Ветром расстилается все, что не сказали,
И горит сознание в призрачной печали.

Я же тебе верила, мне и горевать...
Это бесконечие, как взрывная страсть,
Плавит отголосками небо наших встреч,
Я себе подумала: надо бы беречь
Мне себя холеную и хранить осанку,
Я корону гордости полирую в счастье,
Веру в обаяние оберну в алмазы...
Я же офигенная, это видно сразу.

Я же тебя выбрала, мне и забывать...
Это троеточие не дает мне спать!
Грусть и неумение вывести тоску,
Горечь растворяется...
я мозги лечу.

22.05.2019


Рецензии