Меланхолия

Взгляд за окно - безысходность грядущего,
Ветер тоскливо в ночи завывает...
Мысль уперлась в обязательность сущего
И суета суету порождает ...

Дни распластались в похожих стремлениях,
Пыл созидания в крови остывает,
И безотчетно, под настроение
В памяти жизни картины всплывают ...


Рецензии