Он, Я. Он впереди, я следом

Он, Я. Он впереди, я следом...
Не успеваю за собой
Всё,что за ним, он называет бредом,
Ещё..., с ухмылкою, судьбой

Он лидер,он крутой и первый,
Вот -вот, его, коснусь рукой
Но отстаю, мне ноги вяжут нервы
И волю,  расслабляет мне покой.

Я догоню, я угол срежу,
На две сплошных за ним сверну,
На красный свет,за ним я езжу,
Мы вместе, любим женщину одну.

Он, Я. Он впереди, я следом...
Ещё рывок и я расправлю грудь
Он позади, и в миг моей победы
Пусть восхититься мною кто-нибудь!

Я постою, он вырвется вперёд
Он будет ликовать, не понимая
Что первым, до меня, умрёт
И кто стал лидер,  не узнает...

Он, Я. Он впереди, я следом...


Рецензии