Не соси

Не кусай меня клещ за жопу:
Мне борелий не нужен груз -
Я поехал на отдых в Гейропу,
Впечатлений её не боюсь.
.
Не соси мне комар мою вену:
Малярию дари не мне.
Я дорогой железной в Вену
Направляюсь будто во сне.
.
Уползай из под ног гадюка,
Укуси ты себя за хвост.
Я вернусь туда, где не злюка
Меня ждёт в России всерьёз.


Рецензии