Волшебство среди нас

Я люблю, когда в парке холодном,
В темноте горят фонари,
Когда думаешь лишь о хорошем ты
И сердце поет от любви.

Я люблю, когда есть недосказанность
В строчках любимых книг.
Когда слов порой недостаточно,
Красота заметна внутри.

Я люблю побыть в одиночестве
И дать мыслям свободу в мечтах.
Я люблю побыть в одиночестве,
Но и в нем не бываю одна.

Я люблю, когда все таинственно,
Когда люди верят в добро.
Волшебство повсюду, единственно,
В нем видишь себя самого.

Есть магия в детских желаниях
И в свете горящей свечи.
Окутывая наше подсознание,
Рождает из пыли мечты.

И пусть не верят другие,
Но я не хочу терять
Надежду на то, что поныне
Волшебство среди нас.

                02.06.2019г.


Рецензии